当前位置:首页记录片《圣经上这么说》完整版免费看

圣经上这么说9.0

类型:纪录片,同性美国2007

主演:Imogene,Robinson,Victor,Robinson,Gene,Robinson

导演:丹尼尔·G·卡斯雷克

极速视频

圣经上这么说剧情简介

《圣经上这么说》是一部以《圣经》为背景的戏剧作品,讲述了从创世纪到新约时期,人类与神之间的故事。该剧通过丰富的剧情和角色,展现了人类从原罪到救赎的过程。豆瓣内容:  两个人之间的爱情是否也会被人厌恶?同性恋者与基督教之间的分歧是否注定成为无法跨越的鸿沟?圣经又是怎样被用来为这种厌恶辩护的?这些问题就是丹尼尔·G·卡斯雷克拍摄的这部《圣经上这么说》所关注的中心。首先,我们来看看Imogene Robinson的角色。她饰演的是亚当的妻子夏娃。在剧中,夏娃对上帝的命令产生疑惑时,她曾这样说道:“主啊,这果子的形状和颜色都如此诱人,难道真的不能吃吗?”接着,Victor Robinson扮演的是诺亚,一位虔诚的信徒。面对洪水将至,诺亚的坚定信念和对神的顺服,在剧中得到了体现。诺亚曾经感叹道:“无论环境如何变化,只要我们坚信神的旨意,就没有过不去的坎。”最后,Gene Robinson的角色是耶稣,他以救世主的身份降临人间,带来宽恕与爱。耶稣在剧中的经典台词是:“我来是要带给人和平,无论你犯了什么错,只要你愿意接受我的宽恕,一切都会变得不同。”三位演员分别饰演《圣经》中的关键人物,通过他们的台词,展现了《圣经》故事中关于信仰、救赎和爱的重要主题。

Copyright 2012-2024 www.hlymy.com Inc. All Rights Reserved. [影视大全]
影视大全提供全网高清电影、热播电视剧、经典动漫、综艺娱乐节目排行榜大全,支持手机,无须注册,每天更新热映影片,追剧就上影视大全网,给您不一样的体验.